美國川普總統的頭髮是真的 吃柔沛助毛髮生長

美國總統川普從競選以來,髮型及髮量一直是外界好奇的焦點,而川普總統也曾多次在媒體強調頭髮全是真的。

幾天前川普總統進行了年度的健康檢查,根據川普私人醫師表示,川普總統確實服用柔沛藥物1mg來促進毛髮生長,證實川普的頭髮全是真的

川普私人醫師接受媒體訪問時表示,川普目前服用3種藥物:可促進毛髮生長的攝護腺藥物、治療酒糟鼻的抗生素及降血脂藥。此外,川普為防止罹患心血管疾病,也在醫師建議下每日吃小劑量阿斯匹靈。

報導指出,這是首次得知川普服用與攝護腺有關的藥物,也可證實為何川普的攝護腺特地抗原(prostate specific antigen,PSA)指數特別低。川普醫師表示,川普服用的是小劑量柔沛(finasteride,MSD 1mg),用來抑制雄性激素治療雄性禿問題。

這等於美國總統正式幫柔沛背書,雖然默沙東藥廠沒付代言費,但站長提醒,柔沛不是人人都適合吃,建議先給專業醫師評估確認你的情況後,再進行服用會比較穩當,畢竟吃這種藥物需要長時間抗戰,建議髮友們需要耐心與時間去等待毛髮生長的結果。

This Post Has Been Viewed 174 Times